ETHOXY DIGLYCOL LIQUID
ETHOXY DIGLYCOL LIQUID
ETHOXY DIGLYCOL LIQUID
ETHOXY DIGLYCOL LIQUID
ETHOXY DIGLYCOL LIQUID

ETHOXY DIGLYCOL LIQUIDE

  • $13.50
    Prix unitaire par 
Frais de port calculés à la caisse.

Size Price Select
200KG - $0.01 / ML (SKU: ET104F) - Standard Épuisé
100ML - $0.14 / ML (SKU: ET104B) - Standard $13.50
500ML - $0.06 / ML (SKU: ET104C) - Standard $28.80
940ML - $0.05 / ML (SKU: ET104) - Standard $51.39
20L - $0.04 / ML (SKU: ET104M) - Standard $720.00


Fiche de données de sécurité

Fiche de Données de Sécurité

C'est un solvant pour les colorants, la nitrocellulose, les peintures, les encres et les résines. C'est un composant des lasures pour bois, pour la fixation de la torsion et le conditionnement des fils et des tissus, dans l'impression textile, les savons textiles, les laques, les agents pénétrants dans les cosmétiques, les vernis et émaux de séchage et les liquides de frein. Il est utilisé pour déterminer les valeurs de saponification des huiles et comme solvant neutre pour les mélanges huile minérale-savon et huile minérale-huile sulfatée (donnant de fines dispersions dans l'eau). Le liquide éthoxy diglycol est un liquide clair, incolore et inodore qui est couramment utilisé comme solvant dans diverses industries, notamment les revêtements, les encres et les produits de nettoyage. Il est également utilisé comme agent de couplage, humectant et modificateur de viscosité. Le liquide éthoxy diglycol est connu pour sa capacité à dissoudre une large gamme de substances, ce qui en fait un ingrédient polyvalent dans de nombreuses formulations. Sa faible toxicité et son point d'ébullition élevé en font un choix sûr et efficace pour de nombreuses applications.