ETHYL OLEATE LIQUID FCC
ETHYL OLEATE LIQUID FCC

OLÉATE D'ÉTHYLE LIQUIDE FCC

  • $105.00
    Prix unitaire par 
  • Épargnez $45
Frais de port calculés à la caisse.

Size Price Select
18.4L - $0.14 / ML (SKU: ET132) - Standard Épuisé
940ML - $0.11 / ML (SKU: ET130) - *Shortdated* - Exp Date: Jan/01/25 $105.00


Fiche de données de sécurité

Fiche de Données de Sécurité

L'oléate d'éthyle est un ester d'acide gras formé par la condensation de l'acide oléique et de l'éthanol. C'est un liquide incolore à jaune clair. Ethyl Oleate Liquid est un liquide incolore, inodore et transparent qui est couramment utilisé comme solvant, émollient et lubrifiant dans diverses industries. Il est largement utilisé dans l'industrie pharmaceutique comme support pour les médicaments lipophiles et comme véhicule pour les injections. Ethyl Oleate Liquid est également utilisé dans l'industrie cosmétique comme ingrédient dans les produits de soins de la peau et les produits de soins capillaires. De plus, il est utilisé dans l'industrie alimentaire comme agent aromatisant et comme additif alimentaire. Son pouvoir solvant élevé et sa faible viscosité en font un ingrédient idéal pour diverses applications.