WITCH HAZEL DISTILLATE 14% ALCOHOL USP
WITCH HAZEL DISTILLATE 14% ALCOHOL USP

DISTILLAT D'HAZEL 14% D'ALCOOL USP

  • $20.09
    Prix unitaire par 
Frais de port calculés à la caisse.

Size Price Select
500ML - 0,04 $ / ML (SKU : WT121) - Standard $20.09
100ML - $0.10 / ML (SKU: WT121A) - Standard $9.95


Fiche de données de sécurité

Fiche de Données de Sécurité

Les hamamélis ou hamamélis (Hamamelis, ) sont un genre de plantes à fleurs de la famille des Hamamelidaceae, avec quatre espèces en Amérique du Nord (H. mexicana, H. ovalis, H. virginiana et H. vernalis), et une chacune dans Japon (H. japonica) et Chine (H. mollis). Les espèces nord-américaines sont parfois appelées winterbloom. Witch Hazel Distillate 14% Alcohol est un astringent naturel dérivé des feuilles et de l'écorce de la plante d'hamamélis. Il est couramment utilisé dans les produits de soin de la peau pour réduire l'inflammation, apaiser la peau irritée et resserrer les pores. Il peut également être utilisé comme remède naturel pour les coupures mineures, les ecchymoses et les piqûres d'insectes. Sa teneur en alcool en fait un désinfectant et antiseptique efficace. Witch Hazel Distillate 14% Alcohol est un produit polyvalent qui peut être utilisé dans une variété d'applications, y compris les cosmétiques, les soins personnels et les médicaments.